Spielpläne & Gruppen

Hier seht Ihr in welcher Gruppe Ihr spielt, wann Ihr an der Reihe seid, sowie alle Ergebnisse des Turniers.

LOS GEHT...

Auf dieser Seite findet Ihr die Spielpläne und Gruppen des Turniers. Später außerdem alle Spielergebnisse als Livetabelle.

Ihr könnt die Ansicht selbstständig über mehrere Filter bearbeiten. Dies ermöglicht es euch z.B. nur die Spiele Eurer Gruppe, Eures Teams oder eines bestimmten Spielfelds angezeigt zu bekommen. Diese Ansichten und Spielpläne könnt Ihr auf Wunsch sogar ganz einfach zuhause am Computer ausdrucken, um euch als Team noch besser auf das Event vorzubereiten.

Die Ergebnisse der Spiele werden am Turniertag in regelmäßigen Abständen von der Orga eingetragen, so dass Ihr als Team, als Zuschauer vor Ort, oder auch von Zuhause, jederzeit die aktuellen Turnierergebnisse einsehen könnt.

Bitte beachtet folgende Hinweise zum Spielplan

1. Die angegebenen Zeiten sind ein grober Richtwert und dienen hauptsächlich der Ablaufplanung. Es kann jederzeit zu Anpassungen und Verschiebungen kommen. Die Marshalls und die Orga rufen am Turniertag regelmäßig die aktuellen Spielpaarungen aus.

2. Gegen ca. 13 Uhr machen die Marshalls nach und nach Mittagspause, in dieser Zeit finden keine Spiele statt. Dementsprechend verschiebt sich der zeitliche Ablauf.

Hinweise zur K.O. Runde

1. Die Teams 31 und 32 für die K.O. Runde werden von den zwei besten 7. platzierten aller Gruppen gestellt. (Dort wo aktuell FREISPIEL steht.)

2. Die Spiele der K.O. Runde werden weiterhin auf allen 4 Feldern ausgetragen.

Dabei gilt folgende Spielfeldverteilung:

1/16 Finale (K.O. Vorrunde) + 1/8 Finale:

Spiele 1-4 + Folgepartien 17+18 = Feld 1

Spiele 5-8 + Folgepartien 19+20 = Feld 2

Spiele 9-12 + Folgepartien 21+22= Feld 3

Spiele 13-16 + Folgepartien 23+24= Feld 4

1/4 Finale

Spiele 25+26 = Feld 4

Spiele 27+28 = Feld 3

1/2 Finale

Spiele 29+30 = Feld 2

Finale + Platz 3 Spiel

Spiele 31+32 = Feld 1

„Race to 2“ Spielformat

Doppelblock

Dieses Seite ist nur in der Zeit vom Anmeldeschluss, bis zum Turnierende einsehbar und wird im Anschluss wieder deaktiviert.